Förderungen 2009

Folgende Förderungen und Tätigkeiten wurden durchgeführt:

Familiäre Unterstützung

€ 300.-

Skulpturenausstellung

€ 300.-

Mittelalter-Spektakel

.-

Erfreulich ist die Zustiftung von Herrn H.-G. Winkler mit € 1.000.-. Die Zuwendung ist mit der Bitte verbunden, die Erlöse sozial einzusetzen.

Das Jubiläumsjahr der Gemeinde Wasserburg (1225 Jahre) konnte von uns sehr gut genutzt werden, den Bekanntheitsgrad und die Akzeptanz zu erhöhen. Außerdem fand der Aufruf Spenden in den Vermögensstock aufzunehmen regen Anklang und Zuspruch.

_DSC51491. Mittelalterliches Spektakel:
    Unsere umfangreiche Mitwirkung führte zu einem Geldzufluss
    von € 1.500.-
    Die Medienpräsenz war toll. Die Resonanzen auf die Veranstaltung waren hervorragend.
    Die Förderung des Miteinanders in unserer Gemeinde ist gelungen.

_DSC26582. Buddy Bären-Ausstellung:
    Unser guter Namen hat zu einer Vielzahl von Spenden geführt. Das Miteinander und die Toleranz gegenüber „Fremden“ konnten gefördert werden. Der Überschuss betrug € 4.265,63.-

Fisch_052_1306093. Jubiläum der Fischereigenossenschaft der bayerischen Bodenseefischer:
    Auch in diesem Zusammenhang wurden unsere Arbeit und unsere Bemühungen gewürdigt. Der Zufluss betrug € 500.-